• 13 декабря 2018, четверг
  • Иркутск, Отель Солнце, Байкальская 295б

Проектирование бизнес-будущего. Кейсы от Menaskop

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

311 дней назад
13 декабря 2018 c 18:30 до 21:00
Иркутск
Отель Солнце, Байкальская 295б

100 000 км, 1000 встреч, сотни проектов и 1 анархист: что объединяет эти цифры? Один год жизни: 2018й. Что будет с рынками блокчейн, криптовалюты, майнинга, IoT и прочими IT-историями в ближайшие 10-25 лет? Без лирики — только собственный опыт и видение.

 

Итак, год молчания завершён.

Меня зовут Владимир Попов. В крипто-среде (да и не только) известен как Menaskop. За год я пролетел, проехал, проплыл, прошёл более трёх экваторов: и да — цифра 100 000 выше нужна лишь для элегантности: на самом деле километров многим больше.                                                                                                  

Многие спрашивают: "зачем это мне нужно?". Почему просто не купить дом, хорошую машину и не отдыхать, скажем, на Карибах? 

Отвечаю: "потому что мир с безумной скоростью катится в Тартарары!". Настолько безумной, что людям даже весело: вот только в конце этого аттракциона — бездонная пропасть. 

Меня такой подход не устраивает. Более того, в силу опыта (с 2005 года — запущен первый микро-бизнес) в индустрии (с 2011) и вне её, знаю альтернативные решения и их несколько. Вот об этом хотелось бы поговорить.

  1. Что станет с майнингом? 
  2. Куда дальше будет развиваться рынок криптовалют и ICO?
  3. Во что превратится блокчейн?
  4. Куда и как вкладывать средства? 
  5. Какие бизнесы выйдут совсем скоро в сфере IT на передовую?
  6. И главное — бизнес-кейсы, которые уже во всю пашут: HealthCoin, Senso, Buratino, Synergis, Kickico, UOS, InnMind, Nem… всего порядка 20 партнёров будут рассмотрены в слайдах (остальные — а их почти 100 — по желанию публики).

Сам митап будет состоять из 3х частей:

  1. Презентация — рассказ о том, что было, есть, будет. Это будет очень личный рассказ: например, этот год — первый для меня за 20 лет (да, я работаю с 13 лет), ставший убыточным. Но я горжусь тем, что даже в такие непростые времена удалось объездить ⅓ мира, завезти более 10 проектов, 3 из которых — международные, 4 — региональные, 3 локальные, а также помочь сотням начинающих IT-бизнесменов. Мне претят речи бизнес-тренеров, которые никогда бизнесом не занимались, а сделали деньги на рассказе о нём, поэтому речь пойдёт именно о наших днях, о наших трудностях и возможностях.
  2. Далее будет живое обсуждение вопросов, где попробуем ВМЕСТЕ спроектировать тенденции будущего, исходя из цифр и фактов, что заложены в презентации.
  3. Наконец, останется время и для неформального общения, а также я расскажу о перспективах развития КриптоИркутска и IT-Иркутска на 2019-2020 гг.

Билеты в сей раз стоят символические суммы, потому как сие событие — итоговое в супер-туре: Аргентина — Колумбия — Эквадор — Перу — Чили — Парагвай — Эстония — Латвия — Китай — Швейцария — Лихтенштейн — Украина — Белоруссия — Россия. 

Предварительные вопросы шлите в телеграм или facebook — menaskop::  обмен на криптовалюту (фактически — любую из ТОП-100, но не (все) токены).

И до!

P.S. Кому полезен будет митап?

  1. Начинающим бизнесменам и бизнесвумен: мы не просто (и тупо) разберём некие ниши, а обозначим вполне конкретные отрасли развития
  2. Действующим, ибо развиваться никогда не поздно: надо лишь понимать — куда и зачем именно
  3. И, конечно, всем криптоэнтузиастам, ибо следующий год будет по-своему сложным, но ещё более интересным…

Menaskop. Synergis. Год 2019…

ВНИМАНИЕ! Билеты на входе — 1500 рублей!

 

Партнеры

Сергей Симановский

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше